끝까지지지받는북극곰
끝까지지지받는북극곰22.08.12

건조기 필터에 있는 먼지는 어디에서 나온건가요?

건조기 몇번 돌리면 필터에 먼지가 가득차잖아요..?

그게 옷에서 나온 먼지들인가요?ㅜㅜ 생각보다 너무 많이 쌓여서 깜짝 놀랐어요..

어떻게 만들어진 먼지들인가요?

  • 안녕하세요. 정직한반딧불30입니다.

    안녕하세요 반갑습니다

    건조기 필터에 먼지는 각종 옷에 있는 이물질 먼지가

    필터에 걸러주게 됍니다

    생활 옷에서 발생 합니다

  • 안녕하세요. 헌신하는황로40입니다. 건조기에 돌린 옷에 붙어있던 먼지들이 건조기을 통해서 배출되는 겁니다 !!!!!!!!

  • 안녕하세요. 꽃다운메뚜기253입니다.

    세탁기에 넣으신 옷 그래서 나오는 먼지들이 건조기 필터에 걸러져 나오는 것입니다^^