지식재산권·IT법률
숙연한생쥐75
숙연한생쥐7523.10.03

사업자번호가 없는 디스코드서버에서 구매한 상품 환불이 가능할까요?

어제 디스코드 서버에서 랭크를 구매하였으나 불가피하게 환불을 요구하고자 합니다. 하지만 서버에선 환불을 거부하였습니다

사업자번호가 없는 서버에서의 구매는 환불받을수 있나요?

관련 법률이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 이성재 변호사입니다.

    구체적인 구매 상품과 방식을 살펴보아야 하겠으나 상대방을 특정하기 어려운 익명성이 보장되는 사이트 등이라면 법적 절차를 취하기 어려울 수 있겠습니다.