만리경
만리경23.11.17

여자가 남자보다 더 성욕이 강한 경우도 있나요?

보총 우리가 성에 대해 이야기 하면 한국사회는 남성을 기준으로 많이 하는 경향이 있어요. 그래서 인지 남자의 성이 중요시 되는것 같은데요, 혹시 여성이 남자보다 더 성욕이 강할 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    상욕이 강하다는 기준은 딱히 없지만 여자도 사람인지라 욕구가

    강한사람이 있기마련입니다

    하지만 우리나라에서는 아직 드러내기 힘든 부분이많죠

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    성욕의 강함 최대치는 여성,

    잦은 빈도는 남성이라는 말도 있습니다.

    그리고 사람마다 개인차가 있을것 같네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    성욕하면 남자만을 이야기하는 경우가 있는데요. 여성분들도 많이 있는것으로 압니다. 단지 남자들처럼 외부로 표출하지 않을뿐이지요.

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 여성도 남성만큼 성욕이 강한 경우도 있지만 대놓고 얘기할 수는 없는 분위기인 경우가 많습니다.