피부과의료상담
러블리한큰고래269
러블리한큰고래26923.10.24

여드름 염증 주사는 어디에 내원해야 할까요?

나이
성별
남성

피부속에서 만져지는 여드름이 나서 찾아보니까 염증주사를 맞으면 효과가 있다고 해서 맞으려고 하는데 어디에 내원해야 맞을수있나요?? 병원?? 피부과?? 가격은 어떻게 되나요??

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    여드름에 주사하는 염증주사는 피부과에서 주로 사용합니다. 가격은 병원에 문의하시기 바랍니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 관련하여서는 피부과나 성형외과 같은 병원이 가장 적절해 보입니다. 유감스럽지만 가격 관련하여서는 게시판 관리 정책에 위배되어 상담 가능하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 채홍석 의사입니다.

    피부과를 방문하시면 됩니다

    가격의 경우는 병원별로 상이하기 때문에 직접 확인해보셔야 합니다

    저희는 10개 5만원 정도입니다.

    추천 좋아요 부탁드립니다.