강원여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.08.19

철도 여행을 더욱 즐겁게 만드는 방법과 추천 노선은 무엇인가요???

철도 여행을 더욱 즐겁게 만드는 방법과 추천 노선은 무엇일까요??

추천할 만한 경치 좋은 철도 노선이나 인기 있는 철도 여행 코스는 무엇일까요???

  • 안녕하세요~

    서울역 출발해서 동해역까지 추천합니다.

    동해 시내에 천곡황금박쥐동굴 구경하고 한고개 넘으면 한섬해안길이 있습니다.

    바닷가 산책하고, 묵호역으로 이동, 5분 거리에 연필뮤지엄 꼭 가보세요.

    연필에 대한 다양한 이야기를 볼 수 있습니다.

    정동진역에서 잠시 내려 사진 한컷 찍고 재빨리 기차에 오릅니다.

    재미있는 기차 여행하세요.

    오늘도 좋은날 되세요~^^

  • 부산에서 출발해서 강원도 정동진까지 야간열차를 타고가서 일출을 볼수가 있는것이 있다고 하는것 같아요 체험하는것도좋다고합니다.