기타 고민상담고민상담
냉철한불독44
냉철한불독4424.03.23

헤어진 연인과 재회하고 싶은데, 어떻게 연락하는 게 자연스러울까요?

몇 달 전 헤어진 연인이 잊혀지지 않는데요. 재회하고 싶은데, 제 자신이 후회하지 않게 연락을 해보는 게, 안좋은 생각일까요? 그 생각이 별로더라도 어떻게 연락하는 게 자연스러울까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.몇달전에 헤어진연인과 재회하고 싶다면 연락은해보세요. 단 잘된다면 두번다시 같은실수하지마시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 검소한두꺼비77입니다.

    헤어지고 몇달동안 연락을 하신적이 없으신가요??

    그럼 더 좋습니다.

    너무 보고싶다 다시만나자 등 부담스러워 할수 있늠 말로 시작하시지 마시고, 자연스럽게 안부차 연락했다는 느낌으로 시작해보세요!

    안하고 후회하는것보다 최선을 다하고 후회하는것이 훨씬 좋은것 같습니다.

    좋은일 있길 바라겠습니다!

  • 안녕하세요. 호탕한카구99입니다.

    시간이 좀 지난 다음에 잘지내냐고 연락을 먼저 해보세요.

    그리고 생각나서 연락했다고 하세요.