고귀한거미8
고귀한거미823.08.19

3대마트 10프로할인 신용카드면 있는 마트안에 있는 식당도 카드할인 대상되나요?

3대 대형마트 10프로 할인 있는 신용카드 발급받았는데요.

마트에 식자재는 당연히 할인되는건 알고있는데 안에있는 식당도 할인 대상이 되나요?

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    보통은 마트 결제를 위한 할인 용도로
    지급하는 카드라도 안되는 게 맞는데
    일부 가맹점에서는 되는 곳도 있더라구요
    케바케 인 것 같습니다

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    대형마트안 식당들은 개인사업자들이 많으므로 할인이 안될 확률이 많습니다...카드전표에 대형마트표 업종으로 나온다면 활인될 것입니다