기타 고민상담고민상담
남해안돌문어93
남해안돌문어9323.06.22
더위에 너무 쉽게 지치고 힘이 없습니다. 어찌해야 할까요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

어릴때는 괜찮았는데 나이가 들면서 체력이 약해졌는지 여름철 더위만 오면

몸도 쳐지고 힘도 하나도 없는것 같아 삶이 무기력해집니다.

이 난관을 이겨나갈 수 있는 좋은 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다. 현기증이나시고 그러는거면 영양제섭취 및 철이 함유된 음식을 섭취하시구요 기운이없는거면 운동과 식단관리로 체력을증진시키는게 좋은방법같습니다

  • 안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 이럴땐 시원하게 에어컨 켜놓고 시원한 탄산음료 얼음동동 띄워서 먹으면 최고입니다^^

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.나이가 들면서 체력이 떨어지는 건 당연 합니다 꾸준한 운동과 영양제도 섭취하시고 하세요.