만리경
만리경23.11.27

공포 영화를 보면 수명이 줄어들까요?

공포 영화를 보면 등골이 오싹하고 심장도 쫄깃쫄깃하고 전율도 흐릅니다. 그럼에도 불구하고 이런 맛으로 사람들은 공포 영화를 많이 봅니다 그러면 공포 영화를 보면 수명이 줄어들까요?

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    아무래도 심장에 무리가 가면 수명에도 영향이 있으실 것 같습니다

    좋은 것만 보고 살아도 삶이 힘든데 무서운거 보지 마시고

    좋은 것 행복한것 만이 보시고 오래오래 건강하세 사세요!