저축성 보험보험
대단한 후춧가루123
대단한 후춧가루12323.02.04

자동차보험도 카드 할부가 가능한가요?

자동차를 처음 구매하는데, 나이가 아직 어려서 그런지 보험비가 상당히 비싸더라구요...

자동차보험은 일시불로 내야 하나요?

혹은 카드 무이자할부가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    대부분 6개월은 가능하고 보험사, 카드사 마다 약간씩 다릅니다. 4개월가능 또는 10개월까지 가능 할수도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    할부가 가능하고 보험회사에 문의하면 무이자가 가능한

    카드가 있으니 확인하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    자동차 보험도 백화점에서 물건을 사듯이 할부가

    가능하니 참고하셔서 가입하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    자동차보험도 결제를 할때 카드사를 이용하여 무이자할부를 진행하실 수 있습니다. 각 보험사별로 무이자카드를 지원하는 회사는 다를 수 있으니 결제전에 확인해보시고, 다이렉트로 가입하시는 게 보험료 측면에서 더 저렴하고 여러회사에 보험견적을 내시어 저렴한 곳으로 선택하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    자동차 보험의 경우 카드 결제 가능하며 할부도 가능합니다.

    무이자 할부의 경우 보험회사마다 카드별로 무이자 기간이 다르니 확인해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    자동차보험료도 카드할부 가능합니다. 회사마다 무이자할부 적용되는 카드는 다릅니다.

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    카드 납부도 당연히 가능 합니다. 제휴된 카드사마다 무이자 개월수도 다르니 카드가마다 확인 하시고 가입 하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    네 자동차 보험을 가입을 할때 카드 할부 당연히 가능합니다.

    무이자 할부도 가능하지만 카드사마다 가능 개월수가 다릅니다.