세탁수선생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.12.04

세탁소에 옷을 맡겼는데. ㅠㅠ

세탁소에 옷을 맡겼는데 (명품)

다리쪽에 얼룩이 져서 돌아왔어요

근데 그게 다리미 자국 같이 탄 ?? 자국인데

말씀드리니까 원래부터 있었다고 하시는데

저는 구매하자마자 한번도 안 입고 세탁을 맡겼어요 ㅠ .

근데 그렇게 돌아왔는데 이런건 어째해야하나요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    단호하게 변상을 요구하셔야겠네요. 한번도 입지않았다고 말씀하시고 구매했던 날짜가 찍힌 영수증을 들고 설득해보시면 되겠습니다.

    영수증의 날짜와 세탁 맡긴 날짜가 엇비슷하다면 충분히 수긍할겁니다.