고등학교 생활고민상담
량수르하즈
량수르하즈24.01.08

안녕하세요 방갑습니다 20대중반에 자녀가

안녕하세요 반갑습니다 20대 중반에 자녀가 있는데요 이제 취업준비중에 면접에 대해 궁금해 질문인데요 어떤것들을 준비해야 면접을 잘볼수 있나요?

  • 요즘에는 면접관들이 유튜버 같은 것을 많이 하셔서 열심히 보고 연습하시면 됩니다 그리고 그걸로 부족하다고 생각이 드신다면은 방송보니깐 면접학원이 있고 그리고 면접학원 뿐만 아니라 실제로 면접을 보는것처럼 모의 면접을 볼수있는 곳이 있더라고요 그렇게 연습을 하면 될꺼같습니다