탈퇴한 사용자

항저우 아시안게임 바둑대표팀??

안녕하세요!!

이번 항저우 아시안게임에 대해서 궁금한점 있어서 질문드립니다!! 이번에 아시안게임 바둑이 있나요? 있다면 바둑 대표팀 명단은 누구누구 인가요??

  • 재빠른거북이 795
    재빠른거북이 79523.09.24

    안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    남자 개인전 - 신진서 9단, 박정환 9단

    남자 단체전- 신진서 9단, 박정환 9단, 변상일 9단, 김명훈 9단, 신민준 9단, 이지현 9단

    여자 단체전 - 최정 9단, 오유진 9단, 김채영 8단, 김은지 6단