등산·클라이밍취미·여가활동
의로운벌잡이216
의로운벌잡이21622.10.31

산책하기 좋은 경남지역 추천 해주세요

경남지역에 산책겸 단풍구경하기 좋은곳 추천 부탁드려요 아이와 함께 갈려고 합니다. 너무 경사진곳은 힘들거 같아서 완만한 곳으로 부탁해요

  • 안녕하세요. 뎨구르륵르귤리세요입니다.

    금정신을 추천드립니다.

    단풍은 정말 알록달록 풍경이 너므 예쁘더라구요.

    등산코스도 완만한 초보코스가 있어서 타보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    경남 창원에 위치한 팔용산은 328m정도의 낮은 산이라서 아이들도 도전해 볼만한 산입니다.

    왕복 2시간 정도의 시간이 소요 됩니다.

    옛날 이 산에 여덟 마리의 용이 내려왔다고 해서 이름을 팔용산 이라고하니 참고하기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 인자한날쥐283입니다.만약 창원지역이라면 의창구 중동 사화 공원을 추천합니다.볼거리도 참 많은곳입니다.

  • 안녕하세요. 너그러운숲새193입니다.

    진해내수면환경생태공원.

    이라고 치시면 나옵니다.

    가을에가면 이쁠거에요.

    조용하니 평일가면 한적할거에요.