인자한앵무새287
인자한앵무새28724.03.05

다이어트 방법론 종류 특징 알려주세요

체지방 낮추고 몸무게 줄이고 싶네요 어떤 방법들이 있을 까요 고수님들 조언 부탁드립니다

방법 운동 종류 식습관 어떻게 하면 좋을시까료

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    체지방 낮추고 몸무게 줄이실려면

    근력 운동 보다는 유산소 운동 하셔야 하구요 근력운동은 무게가 가벼운걸로 하셔야

    근육없이 날씬한 몸매가 됩니다

    최소 이틀에 한번 유산소 운동 30분 이상은 해주셔야 합니다

    달리기, 줄넘기 이런것들이구요 쉬는시간 없이 30분 해주셔야 하구요

    평소 식사하시는거 에서 지방이 들어간 것들을 줄이셔야해요 완전 안먹을순 없겠지만

    최대한 줄이시고 기름진것도 줄이셔야 합니다

    하루 권장량을 제외하고 식단 조절하셔야 해요