썸타는망고
썸타는망고22.12.30

획기적인 금연의 방법은 없을까요?

매년 금연을 해보자고 시도만 하다 결국 실패하는데 보통 어떻게들 금연 하셨나요...병원에 약 처방이 정말 효과가 있나요? 한번도 시도해 보지 않았지만 도움이 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 금연은 본인의 의지가 가장 중요하다고 할 수 있습니다. 금연이 생각날 때 운동이나 취미 생활을 해보시는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 당찬가마우지12입니다.금연의방법은 여러가지가있지만그중에서도본인의지가 가장중요한것같아요담배생각이난다면 물을마시거나간식으로생각을돌리거나하는식으로하면서 담배생각을떨쳐내셔야함니다