하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.12.09

MLB 어떤 팀이 최다연승의 명예와 최다연패의 불명예를 가졌을까요?

야구 경기의 최고봉 MLB 시즌 중에서 최다연승을 한 팀의 기록과 최다연패를 한 팀의 기록을 알고 싶습니다

어떤 팀이 최다연승의 명예와 최다연패의 불명예를 가졌을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    최다연승은 13연승입니다. 최근 템파베이가 13연승을 했죠. 그리고 최다연패는 루이빌커널스의 26연패가 최다연패였죠.

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    MLB에서 최다연승은 13연승입니다. 애틀란트 브레이브스(1982년), 밀워키 브루어스(1987년), 탬파베이 레이스(2023년)

    MLB에서 최다연패는 26연패입니다. 루이빌 커널스(1889년)