기타 고민상담고민상담
호화로운기러기68
호화로운기러기6824.03.30

알뜰폰오프라인매장에서 요금제관련업무도같이해주나요?

알뜰폰매장을 찾기가 어렵기도하고

오프라인매장에 가면 요금제 등 문의시

응대를 받을 수 있나요?

궁금합니다

혹 아시는 분 답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    알뜰폰만을 전문적으로 취급하는 오프라인 매장은 없죠.

    다른 통신사 개통도 함께 하고 있습니다.

    오프라인 매장들은 결국에는 단말기 판매도 병행하고 있으며 여러 알뜰폰 회사를 취급하지는 않으므로 알뜰폰 요금제에 대한 친절한 상담은 기대를 하지 마세요.

    과도한 친절함이 있다면 뭔가 다른 꿍꿍이가 있는 겁니다.

    알뜰폰 요금제에 대한 정보는 직접 여러 회사의 정보를 온라인로 찾아보시는 게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    알들폰오프라인 매장이 근처에 있으시면

    요금제 관련 업무도 같이 할 것입니다.

    문제는 오프라인 매장이 거의 없다는 것이죠 ㅠㅠ