너그러운바다표범37
너그러운바다표범3724.03.03

필수영양제 섭취 추천 해주세요

이제 영양제 챙겨 먹으려고 하는데

현재 프로폴리스, 비타민 챙겨 먹고 있습니다

이외 필수로 더 챙겨 먹으면 좋은 영양제 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    기본적으로 종합비타민만 먹어도 편합니다.

    저같은경우는 이뮨 하나만 먹고있는데 먹기도편리하고 좋습니다,

  • 안녕하세요. 훤칠한무당벌레155입니다.

    종합비타민 오메가3 밀크씨슬 비타민b 정도는 챙겨드세요~~ 종합비타민이라도 비타민 조금부족해서 b는 좀더 챙겨드셔도됨

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 저희는 기본적으로 비타민 C 만큼은 필수적으로 챙겨 먹고 있고

    그 외에 여러 보조제들을 챙겨 먹고 있습니다.

    헤모임 같은 것입니다.