잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.27

바다 끝에는 생명체가 살수 있나요?

바다의끝은 정말 깊을거같은데요 바다 끝에는 생명체가 살고있나요?? 바다끝을 가지못해 아직 연구가 되지 않은 상황인가요???

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    바다의 끝은 없습니다

    생명체는 심해어나 우리가 알지 못하는

    그런 생명체가 많을것입니다

    정말 바다 저 깊은속에 크라켄이라는

    거대 문어가 있을지 모르죠

    훗날 먼미래에는 알수 있을거 같네요

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    제일 깊은 곳까지는 사람도 아직 탐사를 못했기에 알수 없습니다만 심해어 같은 물고기들을 보면 충분히 살수 있다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    바다에서 가장 깊은 곳인 마리아나 해구에서도 생물이 산다는 보고가 된것이 있습니다.