푸르르름
푸르르름23.07.22

아침밥이 맛이 없는데 대신 섭취할 것들이 있을까요?

아침을 먹어보려고 해도

밥맛이 없어서 점심까지 지나치곤 하는데

끼니를 거르지 않고 아침에 섭취할만한

좋은 대용품이 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 박식한황로156입니다.아침엔 잠이 덜깨서 입맛도 없는데요 그럴때 간단한 과일이나 오메기떡같은걸 먹어도 괜찮을거같아요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    저는 미숫가루에 우유를 타먹거나.요플레에 콘플레이크를 타서 아침대용으로 먹습니다. 속도 부담이 없고 시간도 많이 걸리지 않구요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    저는 회사 출근을 해야 하기 때문에 시간이 짧은 계란삶은 것을 먹거나, 간단하게 씨리얼을 먹고 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운집게벌레176입니다.

    찐거나 구운 계란 추천 드립니다. 혹은 사과 추천드려요! 아예 안먹는거보다 간단하게 먹으면 어느정도 입맛이 나더라구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 선식에 우유타서 삶은계란이랑 같이먹어요

    영양도풍부하고 든든한 아침식사로 문제 없습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    빵과 우유, 콘푸로스트나 간단한 샌드위치 등이

    아침 대용으로 많이들 먹긴합니다.

    아침에 부담없이 간편하게 먹을 수 있으니까요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    계란을 이용한 음식을 추천합니다. 삶아서 먹는다던가 아니면 계란 후라이등 을 해서 드시면 괜찮습니다