꿀벌4590
꿀벌459023.05.06

햄버거 프랜차이점은 재료를 본사유통점에서 다 갔다주는건가요

재료라고 해봐야 몇개 없지만 주방실에서 직접 셋팅해서 내놓잖아요

근데 그재료는 치킨프렌차이점 같이 햄버거 본사에서 유통해주는건가요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    햄버그든 치킨이든 프렌차이즈는 모두 그렇습니다. 햄버그는 선 야채를 제외하고 냉장 또는 냉동 상태로 체인점으로 배송됩니다. 체인점에서는 데워서 모양만 내 주는 것이라고 보시면 됩니다. 신선 야채도 본사에서 받습니다.