아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.07

싱크대 배수구망 음식물 찌꺼기는 얼마 만에 버리죠?

평소에 싱크대 배수구만 음식물 찌꺼기 때문에 초파리가 너무 많이 꼬이는데요 요리를 할 때마다 계속 버려야 하는 건가요? 아니면 얼마 만에 버리죠 보통

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    배수구망 음식물찌꺼기는 적어도 2일에 1번은 비워두기는 해야 깨끗합니다

    그렇게 모아서 다른 음식물 쓰레기와 함께 버리고요

  • 안녕하세요. 기발한에뮤50입니다.

    배수구마에는 그때 그때 버리고요 요즘같은 여름철에는 매일 버리는게 좋아요 안그러면 냄새에 날파리들때문에 더힘들어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘같은 여름철에는 설거지후 바로버리는게 제일좋아요 초파리나 날파리 꼬입니다.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 후련한뱀눈새237입니다.

    초파리가 생긴다면 그때그때 음식물정리해서 음식물 쓰레기봉투에 담으셔서 1차 밀봉을 해서 밀폐시켜야해요... 그냥 방치하면 난리납니다