yarap007
yarap00722.12.22

추위를 많이타는데 방법이 있나요?

안녕하세요 추위를 많이 타는 체질은.옷을 두껍게 입는 방법말고도 다른 좋은 방법이 있는지 궁금하네요 아시는 분은 답변 부탁드리겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 추위를 많이 타면 방한용품을 잘 챙겨 입으시는 것이 좋습니다. 손난로나 장갑, 목도리 등을 착용하고 따뜻한 물을 수시로 마시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 추위를 이기시려면 뚜꺼운 옷도 좋지만 얇은옷 여러겹 입는게 열이 외부로 덜빠져나가서 더 따뜻합니다. 그리고, 귀마개를 사용하시면 훨씬 좋아요

  • 안녕하세요. 애이프릴의 추억입니다.

    저도 엄청 추위를타는데요

    발이 따뜻하면 많이 덜추워요

    털신발이 짱 따뜻한걸로 사셔서 신으세요

  • 안녕하세요. 씩씩한후루티15입니다.

    성질이 따듯한 음식을 챙겨드시면 도움이 될 수 있습니다

    생강이나 유자 꿀 등을 따듯한 차로 드셔보시면 도움이 될거에요