게으른미어캣139
게으른미어캣13922.10.07

남자 화장실에도 몰카 금지 스티커가 붙어있나요?

공용 화장실 이용하다가 붙어있는 스티커를 보고 문득 든 생각인데

남자 화장실에도 몰카 감지 센서 작동 중이라고 붙어있나요?

설마 여자 화장실에만 잔뜩 붙어있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    회사나 공용화장실 가도

    스티커를 본적은 한번도 없습니다.

    남자화장실은 그런거같아요

  • 안녕하세요. 무명 입니다.

    휴게소나 다른 공기업 및 상가에서도 저는 한번도 붙어있는것을 보지 못하였습니다. 대부분의 남자 화장실에는 몰카 금지 스티커가 부착되어 있지 않습니다.

  • 안녕하세요. 화려한낙지254입니다.

    있는 곳도 있고 없는 곳도 있어보입니다.

    보통 유동인구가 많은 큰 화장실이면 붙어있지만 그렇지 않으면 보통은 없는 화장실을 더 많이 보았어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    남자화장실에서는 그런거 한번도 못본거 같아요 여자화장실에 그런게 붙어 있는줄 처음

    알았네요