투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.16

미용실에염색할건데요 질문좀드려요

머리 안감아거

1. 모자쓰고 가도돼요?? 머리눌려도 어차피 염색할거니까..

2. 머리묶고 가조돼요? 어차피 주름져도 염색인데..

3. 드라이 샴푸는요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    질문하신 세개 다 안하셔도 되니 그냥 패스하시고 가시면 됩니다.

    그래도 세수는 하고가야겠지요?

  • 안녕하세요.

    저도 염색을 자주 하는데 원장님이

    머리 감지말고 오라고 하네요.

    머리 감고, 특히 트리트먼트를 사용하면

    염색이 잘 나오지 않는다고 하시더라구요.

  • 안녕하세요. 은혜로운불곰108입니다.

    염색할때믄 피지가 두피를 보호해주므로

    샴푸하지 말고 가셔야해요.

    어차피 바르는거라 묶거나 모자써도 괜찮아요.

    단, 컷트만 하실때는 머리를 감고 가야 적확한 컷트선이

    보여요.

    치과갈때 양치질하고 가는게 예의인것처럼 컷트만 할땐

    머리 감고 가는게 예의 입니당.

  • 안녕하세요. 길쭉한원숭이154입니다.

    어차피 미용실가면 감겨주더라구요 예쁜 염색되시일바래요 가끔 샴푸비받는 미용실도 있긴합니더