좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.12

평소 배가 많이 나오고 많이 들어가고 반복을 해요

제가 이상하게 평소에 음식을 많이 먹으면 배가 엄청 많이 나오고 적게 먹거나 한 끼를 굶으면 배가 완전히 들어가는데요 배 나오고 들어가는게 차이가 심할 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 식사를 옛말로 소나기식사를

    하신듯 합니다

    그렇게 드시면 위건강에 안좋을수가 있으니

    꾸준히 양을 균일하게 드시는게 건강을 유지하는

    좋은 습관이다라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.저도 같은 경우입니다 무언가 먹으면 배가 나왔다가 한끼정도 건너뛰면 들어가구여 내장 지방이 껴서 그렇다고 하더라구여.