신속한까마귀238
신속한까마귀23820.08.07

유산균을 많이 먹어도 부작용이 생기나요?

최근에 프리바이오틱스, 프로바이오틱스를 구매해서 섭취하시는 분들이 많아 지고 있습니다.

하루권장량 2g를 준수한다는 가정하에

이와같이 매일 먹어도 부작용이 생길수있는지 궁금합니다.

  • 인위적으로 많이 섭취하면 부작용이 발생 합니다

    보조용으로 섭취하여야 합니다

    (좋은거라고 신생아나 아이한테도 먹여서 병원에 실려가는 뉴스가 많습니다)

    자세한것은 보조식품에 첨부되어있는

    설명서를 꼼꼼하게 읽어 보시고 섭취하는것이 가장 좋습니다

    마케팅으로 과대 포장된 효과일뿐

    뉴스기사에 효과 좋다 뭐 하다는것은 기사들은 돈 받고 써주는 기사 입니다

    많이 섭취한다고 더 건강해지거나 하지는 않습니다

    건강한 생활을 위해서 적정량 섭취는 아주 중요 합니다

    그럼 좋은 하루 되시길 바랍니다