기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.11.19

월요일만되면신경질적이 되는 여직원때문에 스트레스입니다 외면 할수도 없고 어떻게 해야하나요?

매번 똑같습니다 휴일날 잘쉬고 나와서 월요일 아침출근만하면 상당히 예민해져있어서 아주 날카롭고 신경질적입니다 어떻게 대처하는게 현명한가요?

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    멀리 할 수 있음 멀리 하시고 그게 아니라면 그 사람을 그냥 인정하는 게 질문자님 입장에서는 편할 것 같습니다

    원래 저런 사람이구나 생각하고 인정하면서 스트레스를 최대한 줄이시는 방법이 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    그냥 무시하세요. 월요일부터 싸우면 한주가 엉망입니다. 무시가 답입니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 근무하는 직장의 여직원에게 문제가 심각해 보입니다 개인적인 문제를 직장에서 까지 연출이 된다면 직원 회의를 하시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 무코문어1936입니다.

    가볍게 모닝커피 한잔 손수 타 드리면 어떨까요?

    월요병이 심한 부류인거 같은데 격려의 말씀과

    따뜻한 차를 드리시면 좀 나을거 같습니다.

    초콜렛도 괜찮구요.