기타 고민상담고민상담
고급스런어치105
고급스런어치10524.02.09

헤어진 여자친구 다시 잡을려합니다..

먼저 저희는 18살,17살 커플이였고 2년정도 사귀었습니다 제가 진심으로 사랑한 여자였고..지금도 너무 힘듭니다 재결합은 3번정도 했는데 1번은 제가 여자친구한테 맞는 남자친구가 못될거 같아서 헤어지자했다가 고치고 다시 사귀었고 나머지 2번은 계속해서 싸우다보니까 여자친구가 힘들고 지치고, 제가 좀 싫어졌다고 하며 우린 너무 안맞는거 같다고 했습니다..이정도면 놔주는게 맞는거 같기도 하지만 너무 힘들어서 마지막 한 번 잡아보려고 합니다 어떻게 잡아야 여자친구가 잡힐 확률이 높을까요..저희가 헤어진 이유 보시고 조언 부탁드려요

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    사람은 변하기 힘들다고 합니다.

    상대를 아무리 잘 맞추려고 해도 결국 같은 이유로 헤어지게 될겁니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    그냥 잊으시고 새로운 인연을 찾으세요

    이미 여러번 이별을 경험했고 그 과정에서 서로 상처가 남았을 겁니다

    질문자님 욕심에 또 상대방은 상처를 받을 수 있습니다

    그리고 이정도면 사랑이 아니라 집착입니다

    집착이 발전하면 스토킹 범죄로 이어지는 겁니다

    그러니 하루라도 빨리 지나간 인연 훌훌 털어서 잊으시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 그동안의 정이 다시말해 미운정이든

    고운정이든 정이 쌓여 그리되는듯 합니다

    개인적으로는 기본적이 코드가 안맞는듯 합니다

    서로의 행복을 위해 잊는게 제일 좋은 방법이다

    라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    3번정도 헤어지고 만나고를 반복했다면 두분은 맞지 않는것같습니다. 그냥 노아주세요

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    제 경험상 결국엔 같이 이유로 헤어집니다.

    어떤게 여자친구의 행복인지 잘 생각해보시고 판단할 수 있게 해주세요