라미지니
라미지니23.08.03

무더위와 열대야 속에서 집에서 할 수 있는 가벼운 운동은?

밖에 더워 나갈 수도 없네요.

집에서 간단히 할 수 있는 운동은 무엇이 있을까요? 특히 어깨나 허리에 좋은 운동이 있다면 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 예쁜얼룩말261입니다.

    집에서 간단하게 할 수 있는 운동으로는 아무래도 플랭크가 단연 최고일 듯 합니다.

    정확하게 하는 것이 중요하므로 운동 방법은 유튜브를 찾아보시고 집에서 해보시길 권합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    플랭크 푸쉬업 스쿼드 이것만해도 충분히 체력관리도 되고 운동도되니 참고하시길 바랍니다.