비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.28

스마트폰 액정에 기름기 제거하는 팁 알려주세요.

스마트폰 액정에 얼굴기름인지 항상 기름이 항상 묻어있더라고요

액정에 묻은 기름을 어떻게 제거를 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    일회용 소독세정티슈를 구매해서 닦아주면 효과적입니다. 소독용 알코올을 구매해서 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    요즘 매우 작게 소독 티슈가 나옵니다 낱개로 개별 포장돼 있는데 그걸 구매하셔서 닦아 주시면 깨끗하게 지워집니다