고독한침팬지19
고독한침팬지1923.06.26

사진으로도 안찍히는 이 벌레는 뭘까요?

크기는 아무리 조절해도 안찍히는 사이즈구요 뽈뽈 기어다니는게 진드긴지 개민지 분간이 안되는데 색상마저 흰색과 살색 사이여서 개미라고 판단이 잘 서지 않습니다 아무리 제거해도 다음날이면 두세마리씩 나와있는데 무슨 동물의 종 인지 알려주시고 퇴치방법도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 깜찍한코알라28입니다.

    진드기 맞는 것 같아요

    진드기 전용 스프레이 뿌리시는거 추천드려요

    계속 나온다는건 어딘가 많이 모였있읅 ㅓㅅ것 같은데,,