캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.05

캠핑을 할 때 벌레를 어떻게 감당하나요?

제가 최근에 캠핑을 갔을 때 벌레 때문에 너무 고생을 많이 했는데요 날파리랑 모기 같은게 너무 많은데 보통 캠핑할 때는 벌레를 어떤 식으로 퇴치하거나 감당하나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    후레쉬 랜턴을 2,3개 여유롭게 준비해가서 텐트 근처에서 살짝 떨어져서 설치해놓습니다. 그러면 주변 벌레들이 다 그쪽으로 몰려가게 됩니다. 모기향을 2,3개 피워놓는것도 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    향을 피워놓거나 기피제를 뿌리거나 하는 경우가 많은 것 같습니다. 그 이상의 조치가 힘들기도 하구요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    벌레들은 대부분 계피향을 싫어하니 벌레들 퇴치할때는 계피스프레이를 사용하시는것이좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    캠핑시 벌레는 모닥불을 피기도하고 모기약이나 모기향을 주위에 뿌려주는것도 좋습니다. 모기유도등도 켜놓기도 하구요.

  • 안녕하세요. 좋아요추천눌러주세요7324입니다.

    모기향 같은거 켜고 있거나 벌레 못 들어오는 텐트안에서 잡니다 그래도 향 위주로 하는거 같네요