짙푸른들소260
짙푸른들소26022.12.14

발이 차서 잠이 안오는데 수족냉증 다들 어떻게 하시나요

매트에 아무리 뜨겁게 온도를 올려도 발만 차서 따뜻해질 생각이 없어요ㅠㅠ그래서 잠도 안오고..다들 어떤 팁이 있으신지 궁금해요 저는 수면양말은 큰 소용이 없더라구요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    수족냉증이라 수면에 큰 지장이 있으시면 발전용 전기장판을 이용해보세요. 인터넷에 발 전기장판을 검색하면 다양한 제품이 나오는데 마음에 드는 제품을 구매해서 취침시 사용해보면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 어린키위26입니다.

    수면 양말 신고, 손도 녹이고 이불로 발을 다 덥어서 최대한 따듯하게 하고 자면 조금 더 효과적일거에요