대출경제
찬란한비쿠냐3
찬란한비쿠냐322.01.26

신용카드 할부 취소 한도회복 언제쯤 되나요??

6개월 할부 결제에 1회차는 납부되었습니다

제품 배송이 늦어져서 할부 취소를 했고

취소처리는 완료 됐는데 한도 회복은 언제 되나요?

최종 결제대금은 결제일 며칠 전부터 확인할 수 있는지 궁금합니다

  • 체크카드는 당일 취소분해대해서는 당일 바로 취소가 되고 다음날 취소해도 보통 1-2일 정도면 취소가 되는데.

    신용카드는 1주일이 정도 잡으셔야 할것 같습니다..카드사 웹상에서도 확인가능하며 카드고객사쪽으로 문의하시면

    빨리 할수 있을것 같습니다.