금쪽같은늑대260
금쪽같은늑대26021.02.28

비트코인 단타매매 하는법 알려주세요

단타매매 잘하는법을 알고 싶습니다

최근 관심이 많아서 비트코인으로 수입이 생겼으면

합니다

그래프는 어떻게 보는지, 어느점에서 매수해야되고,

어느점에서 매도해야 되는건가요?

돈 잃지 않는법 궁금해요...

  • 하이리스크 하이리턴이죠..

    코인판은 주식대비 급등락폭이 크고 주식은 코인보다 조금 더 안정성이 있는거 같습니다.

    하지만 갑자기 급등해서 수익보기엔 코인이 더 좋습니다.

    선택은 본인이 하는거고 장기투자로 봤을때 안정성은 주식이 좋은것 같습니다.

    그래프 문의 주셨는데 초보용으로 볼린저밴드 활용법이 있습니다.

    15분, 30분, 60분, 4시간, 1일 기준 불린저밴드 및 그래프 보시면서 중단 및으로 가면 매수, 상단으로 가면 매도 시점 입니다.

    하지만 다 맞는게 아니라 참조만 하는거죠... 이런걸로 다 알았으면 다같이 돈벌수 있습니다..ㅎㅎ

    돈 잃지않는법은 욕심부리지 않고 적당히 먹고 나오는겁니다!