기민한얼룩말4
기민한얼룩말423.04.28

지금까지 가장 무거운 무게를든 사람은 누구인가요 ?

기네스북에 등록되있는 기록중에서 이세상에서 가장 무거운 무게를 들어올린 사람은 누구일까요 ? 4백키로 이상도 들어봤을까요?

  • 기네스북에 등록된 기록 중 가장 무거운 무게를 들어올린 사람은 2015년 3월 21일에 영국에서 열린 대회에서 선보인 에디 할의 기록입니다. 그는 500kg의 무게를 들어올렸습니다. 4백키로 이상을 들어올린 사람도 있겠지만, 공식적으로 인증된 기록이 아닐 수 있습니다.