캠핑취미·여가활동
운좋은왜가리181
운좋은왜가리18123.01.06

캠핑시 텐트안 결로 해결법은..

새해복 많이 받으세요.

캠핑시 자고일어나면 텐트 안 결로현상이 너무심하여 줄줄 흐르는. 수준이라서 결로 좀적게 생기는법있나요..

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    겨울철 결로는 어느 정도는 어쩔수 없는 자연현상 입니다.

    난방 공기 순환용으로 사용하는 서큘레이터를 텐트 위쪽으로 향해서 사용해 보시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 텐트안의 결로현상은 환기를 자주시켜 주시는게 제일 좋습니다. 겨울철에는 어쩔수 없는 현상입니다