기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.21

욕심을 많이 부르는 친구는 어떻게 하는것이 좋을까요?

욕심을 많이 부리는 친구는 보통 어떤식으로 이야기해줘야지 심각하다는것을 인지 시켜줄수있을지 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    우선은 친구분에게 진지하게 욕심을 덜 부리면 좋겠다고 하시길 바랍니다.

    그래도 욕심을 부리는것은 친구로써 좋지 않기 때문에 손절할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    어떤 식으로 욕심을 부리는지 자세히 모르겠지만 타고난 성격을 바꾸기는 어렵다고 생각합니다.

    감당 안된다면 멀리 하시는 게 최선입니다.