기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

직장에서 자기 감정만 표현하고 다른 직원 감정은 배려하지 않는 사람이 있는데 어떻게 해야 할지 고민입니다.

직장에서 자기가 기분이 나쁘면 나쁜 대로 옆에 표현을 다하고 다른 직원들의 감정은 배려하지 않는 사람이 있는데 어떻게 해야 할지 고민입니다.

  • 의연한허스키190
    의연한허스키19024.01.30

    안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    타인을 배려하지 않는 직원이 있다면 솔직하게 대화를 하는것이 좋습니다. 만약 배려없는 행동이 반복된다면 단호하게

    말하는것이 좋습니다.