반가운말벌51
반가운말벌5122.07.24

머리 정수리 냄새 줄이는 방법요^^

매일 샴푸하고 린스해도 정수리 냄새가 신경쓰일 정도네요 ㅠ줄일수 있는 방법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 잘생긴오징어257입니다.

    정수리 냄새를 예방하기 위해서는 올바른 샴푸 습관이 가장 중요합니다.

    저녁 샴푸는 필수, 아침 샴푸는 선택 ...샴푸 전 빗질로 노폐물 1차 제거 ...두피부터 물을 묻혀 각질 불리기 ...손톱 No! ...찬 바람으로 두피부터 말리기

  • 안녕하세요. 개지누입니다.

    저녁 샴푸는 필수, 아침 샴푸는 선택 .

    샴푸 전 빗질로 노폐물 1차 제거

    두피부터 물을 묻혀 각질 불리기

    손톱 No! ...찬 바람으로 두피부터 말리기

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    저는 임시방편으로 향수를 정수리에 뿌려주는데요.

    머리 감고 나서도 정수리에 냄새가 난다면 병원에 한번 가보시는 것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 굳건한참매118입니다.

    삼푸를 해도 요즘처럼 여름엔 더워서 금방 땀차고 하죠.

    냄새뿐 아니라 가려움도 있어서

    요즘 헤어토닉 많이 있어요.시원한 멘톨 함유된제품도 있고 머리 볼륨감도 생기고 냄새도 가려움도 없어지는거 같아요

  • 안녕하세요. 튼실한땅돼지136입니다.머리에서 냄새가 난다면 참곤란하죠 저는 목초액을 희석시켜 행굴때 사용하고 있어요 좀 나은거 같아요

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    머리를 감으시는데도 냄새가 나실 정도

    가까운 병원이나 두피클리닉에서 진단받아보세요