기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.18

다이어트에 마셔도 되는 음료 추천해주세요

제가 항상 제로 콜라만 마셨어요 너무 많이 마셔서 끊었었는데 음료가 땡겨서 다시 마실려고 하는데요 다이어트 음료 중에 맛있는거 추천해주세요

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    제로 칼로리 탄산음료가 의외로 많습니다.

    제로 콜라, 펩시 제로, 웰치스 제로, 과실향 탄산수 Bubly 등 이 있고요, 그 외에 닥터유 단백질 드링크를 추천드립니다.

  • 칼로리는 없지만 카페인이 들어있어 약간의 각성효과가 있는

    아메리카노를 운동할때 마셔주면 운동능력이 향상되는 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 한가한복어204입니다.

    전 다이어트 할 때 가루녹차를 연하게 타서 자주 마셨어요. 가루녹차가 고소해서 좋더라구요. 모든 탄산과 당 들어있는 음료는 최소화 하고 커피도 아메리카노만 마셨어요.

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    홍초를 물에 타서 마시거나

    말린우엉을 물에우려마시는거 도움됩니다

    탄산땡길때 콤부차도 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 정겨운어치81입니다.

    탄산은 없지만 새콤달콤 콤부차 추천드려요~ 발효차라서 몸에도 좋다고하는데 저는 특히 파인애플 맛이 맛있었어요

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    다이어트 음료하면 제로콜라를 많이 마시더라고요 탄산이랑 설탕이 적게 들어가서 많이들 먹더라고요

  • 안녕하세요. 아하!!입니다.

    탑씨 제로를 추천합니다 맛도 좋고 함유량도 없고

    탄산도 굉장히 쌔게 느껴집니다 추천드려요 탑씨!!

  • 안녕하세요. 신속한까마귀200입니다.

    저는 나랑드사이다를 많이 마시는데요.

    어느순간 설탕이 없어서 끈적거리지 않는 끝맛이 더좋더라구여