호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.11.11

자기 몸에서 나는 땀냄새를 남이 못 맡을수도 있나요?

땀이 나고 마르면 안나는데 살짝 땀이 촉촉하게 날때 저한테 쿰쿰한 땀 냄새가 나는데 ㅇ본인에게 땀 냄새가 느껴질 정도면 남들도 다 맡겠죠?? 혹시 못 맡을 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    다른사람에게도 냄새긴 나죠

    본인한테는 약하게 나더라도 다른사람에게는 강하게 느껴질수도있습니다

  • 안녕하세요. 냉철한말입니다.

    보통 자신에게 나는 냄새는 이미 감각이 무뎌져 맡지 못하는 경우가 많습니다.

    그런데 자신이 느껴질 정도면 남에게는 상대적으로 더 느껴질거 같아요.