기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.27

고소공포증은 극복할수 있는 것인가요?

안녕하세요.

고소공포증이 있는데요, 이 부분이 극복이 되는것인지 알고싶습니다. 놀이기구도 자주타면 익숙해지는것처럼

극복할수 있는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    고소공포증은 개인의 심리 상태와 경험에 따라 극복할 수 있는 경우도 있고, 그렇지 않은 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한왕나비61입니다.

    극복은 할 수 있겠다만 극복하는게 오히려 독이 될 수도 있다는 생각을 갖고 있긴 하는데 세상에 못 극복할 건 절대 없죠!

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    가능할것 같습니다. 아무래도 남자들을 보면 군에가서

    막타오나 유격을 하다보면 어떻게든 하게 되는데요

    한번이 어렵지 여러번 반복적으로하면 나아질것 같습니다.