밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.08

일본 오염수방류하는데, 우리나라는 왜 괜찮다고 사는걸까요?

일본에서 오염수를 방류하려고하는데, 일본 주변국들은 반대하는 경향인데, 유독 우리나라정부는 왜 오염수방류가 안전하다고 말하는지 이유가있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 나라가 부강하지 못해서 이런 일이 일어나는것 아닐까요~맛점들 하세요~~~

  • 안녕하세요. zl존동네김씨입니다. 돈 때문에 괨찮다고 하는거죠. 돈 받아먹고 예전에 한우 광우병 때도 똑같은 상황 이지요 ㅎㅎ