기타 고민상담고민상담
오다리나꾸라
오다리나꾸라23.01.13

전 몸에 좋다는 야채들을 다 싫어 합니다

저는 몸에 좋다는 야채들을 다 싫어 합니다ㅠㅠ 그러면 안되는데 잘안되네요 혹시 이런 야채류들을 잘먹을수있는 꿀팁 없을까요?? ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 저도 야채를 싫어하고 편식이 심한 편인데 그럴 때는 내가 좋아하는 음식과 함께 곁들여 먹으면 괜찮더라구요.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    뭐 꿀팁이라기보단

    눈 딱감고 한번만 드셔보세요

    맛은 처음에 더럽게 없겠지만 습관처럼 드시다보면 어느새 자연스레 입에넣고 있을거에요 ㅎ

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    햄버거에도 야채나 과일이 들어가죠 이렇게 적게라도 들어간 음식을 만들어먹거나

    즙으로 된것을 먹으면됩니다