기타 고민상담고민상담
오늘 하루
오늘 하루22.11.13

일하기 싫어하는 직원을 어떻게 해야할지 모르겠네요.

일에 관심이 없는것 같고 적극적이지도 않고 오늘 가르쳐주면 내일 잊어버리는 직원이 있는데요 직장내 괴롭힘 때문에 어떻게 할수도 없고 다른 직원들이 힘이 듭니다. 그렇다고 일을 안시킬수도 없고...출근하면 그냥 자리에 앉아만 있습니다. 어떻게 하면 될까요

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    집에 보내셔야죠....답없습니다. 일에 일지도 관심도 없으면 회사엔 왜 나온답니까 열심히 일하는 사람들한테 민폐입니다 . 윗선에 보고를 하던 어떻게든 집에 보내야합니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    월급을 주는대도 일을 안하는건 문제가 있습니다.

    면담을 통해 경고를 하세요.

    공과사는 구분해야 합니댜.