수리무
수리무23.02.13

집에서도 팝콘을 만들어 먹을 수 있나요?

집에서 팝콘을 만들어 먹고 싶습니다. 팝콘을 만들려면 팝콘용기계같은 것이

있어야 하나요. 그리고 팝콘용옥수수는 어디에서 구할 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 팝콘용옥수수 마트에서 구매하셔서 버터 녹이셔서 냄비나 웍에서 팝콘을 만들어드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.마트나 집근처 슈퍼가면 팝콘용 옥수수 판매합니다. 집에 후라이팬에 기름 두르고 가열하면 자연스럽게 팝콘을 만들어 드실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한부전나비188입니다.

    팝콘용 옥수수를 마트에서 구매하시고 뚜껑이 있는 후라이팬이나 윅에 기름을 바르고 옥수수 넣고 만드시면 되세요^^

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    팝콘용 옥수수는 인터넷 쇼핑몰에서 구입하고 프라이팬에 기름을 살짝 바르고 튀겨먹으면 됩니다 프라이팬에 맞는 뚜껑도 있어야겠지요