굉장한스라소니143
굉장한스라소니14323.08.08

칼부림 왜 발생 하나요??요즘 이슈네요

칼부림 왜 이슈가 되나요?갑자기 유행 처럼 번지네요.관련이 없는 사람한테 피해를 주는건 어떻게 이해를 해야 하나요?궁금해요!!

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    너무 사람들이 병폐적으로 안좋다고 생각합니다

    그냥 관심종자들의 관심을 주는것이 제일 안좋고

    법적으로 엄벌에 처해야한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    아무래도 한국은 실질적 사형폐지 국가인데, 강력범죄에 대한 형량이 상대적으로 낮기 때문에 그런 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    묻지마살인 폭력등 은둔형외톨이나 사회부적응자에서 너죽고나죽자라는 미친심리적생각 때문에 나타나는거 같아요